Продукты питания, сокращающие риск развития рака |
Автор: http://www.oncc.ru/
|
29 Ноября 2011 |
То, что мы едим каждый день, определяет состояние нашего здоровья. Наш рацион питания может существенно повысить или снизить вероятность развития того или иного заболевания. Сказанное справедливо и в отношении рака.
Об это ученые знают довольно давно, и хотя по некоторым пунктам списка антираковых продуктов питания еще далеко не все так ясно, как хотелось бы, ученые все же сегодня могут дать нам несколько советов по поводу того, что следует регулярно употреблять в пищу для того, чтобы знать об этом страшном заболевании только лишь понаслышке.
• Черника, малина, клюква
Перечисленные выше, а также многие другие виды ягод содержат в себе важные фитохимические соединения, которые препятствуют возникновению и распространению раковых опухолей.
|
Подробнее...
|