У каждой женщины рано или поздно закрадываются подозрения о вероятной беременности. У некоторых женщин это вызывает положительные эмоции от предполагаемого возможного материнства, у других наоборот беспокойство и надежда, что сомнения не оправдаются. Но в любом случае женщине хочется как можно скорее узнать результат.
Тест на беременность! На первый взгляд это совершенно не трудная наука — воспользоваться не хитрым предметом диагностики интересного положения. Но иногда при проведении теста женщины совершают досадные ошибки, из-за чего результат получается ошибочным. Снизить вероятность ошибок поможет правильное выполнение процедуры.
Тест на беременность — это процедура, позволяющая самостоятельно определить признаки беременности на ранней стадии. Данным тестом определяется наличие в моче женщины гормона ХГЧ (хорионического гонадотропина человека). Именно этот гормон начинает активно вырабатываться сразу же после прикрепления к стенке матки оплодотворенной яйцеклетки. Консультация маммолог.онлайн
Сифилис — заболевание, передающееся половым путем (ЗППП), вызываемое бактерией «спирохета». В том случае если сифилис не лечить и пустить все на самотек, то это грозит весьма и весьма серьезными и плачевными последствиями – особенно это касается беременных женщин!
Сифилис передается непосредственно при контакте с сифилитическими язвами. Зачастую заражение происходит при вагинальном, оральном, анальном сексе. Однако заразиться можно и через поцелуй с человеком, имеющим на губах, вокруг них, на слизистой рта сифилитические язвы. Также заражение может произойти при соприкосновении поврежденной кожи с сифилитическими язвами. Младенец от мамы может заразиться сифилисом в период беременности через плаценту либо во время родов при непосредственном контакте с язвой.
Толстейте на здоровье «Сколько лишних килограммов нужно беременным»
Автор: http://whiteclinic.ru/
24 Ноября 2014
Ученые из США с ответственностью заявляют: «Не всем беременным женщинам нужно быть худыми!». Ученые выяснили, что женщины, которые во время беременности не набрали потребного веса, своего еще не рожденного ребенка подвергают смертельной опасности, так как в этом случае риск внезапной младенческой смерти повышается в разы.