Автор: http://whiteclinic.ru/
|
15 Октября 2012 |
Онкологических заболеваний можно избежать, если правильно питаться.
Молочнокислые продукты – профилактика болезней желудочно-кишечного тракта: гастрита, дисбактериоза, запора и колита. Молочнокислые бактерии подавляют гнилостную микрофлору в кишечнике. Недавно в йогурте и кефире учеными были обнаружены канцерогенные вещества, защищающие от онкологических заболеваний.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Диагностика и лечение в Таганроге
Красное сухое вино (не более 125 гр. в день), темно-красный виноград – противораковый эффект. Ученые университета Кентукки (США) доказали, что кожура и темного винограда борются с лейкемией. Вещество ресвератрол, содержащийся в косточках и кожуре, активизирует белок, приводящий к гибели дефектных клеток: снижается риск рака желудка и подавление развивающихся опухолей.
|
Подробнее...
|