В такой науке как медицина, главным является искусство.
Статьи
Продукты против рака Печать
Автор: http://whiteclinic.ru/   
15 Октября 2012
Онкологических заболеваний можно избежать, если правильно питаться.

Молочнокислые продукты – профилактика болезней  желудочно-кишечного тракта: гастрита, дисбактериоза, запора и колита. Молочнокислые бактерии  подавляют гнилостную микрофлору в кишечнике. Недавно  в йогурте и кефире учеными были обнаружены канцерогенные вещества,  защищающие от онкологических заболеваний.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Диагностика и лечение в Таганроге

Красное сухое вино (не более 125 гр. в день), темно-красный виноград – противораковый эффект. Ученые  университета Кентукки (США) доказали, что кожура и  темного винограда борются с лейкемией.  Вещество ресвератрол, содержащийся в косточках и кожуре, активизирует белок, приводящий к гибели дефектных клеток: снижается риск рака желудка и подавление развивающихся опухолей. 
Подробнее...
 
Кушайте рис и защитите себя от рака кишечника Печать
Автор: http://whiteclinic.ru/   
10 Октября 2012

Многие диетологи настоятельно советуют потреблять всем людям, а в особенности следящих  за  своим весом и здоровьем – рис. Рис содержит достаточно много питательных веществ и не оказывает на организм никакого вреда.
Подробнее...
 
Британцев спасают от сердечно-сосудистых заболеваний и ожирения Печать
Автор: http://whiteclinic.ru/   
09 Июля 2012
Великобритания решила ужесточить государственную политику в области здорового питания. Вероятно, это поможет спасти от смерти в результате сердечно-сосудистых заболеваний до 30 тысяч англичан. 30 тысяч – цифра не случайная, это итоги исследования, проведенного группой ученых под эгидой Всемирной Организации Здравоохранения, опубликованные в Bulletin of World Health Organization.

Чтобы увеличить продолжительность жизни, следует отказаться от промышленных транс-жиров, а также снизить потребление населением насыщенных жиров при одновременном увеличении  употребления фруктов и овощей. Чтобы оценить общий уровень влияния конкретных изменений в питании на уровень летальных исходов от ССЗ (сердечно-сосудистых заболеваний), авторы исследования проанализировали связь предпочтений в пище и причины смерти населения Великобритании и Северной Ирландии в возрасте от 25 до 84 лет с 2006 года. Оказалось, что обожатели канадского изобретения - фаст-фуда - умирают от заболеваний сердечно-сосудистой системы в два раза чаще, чем люди, питающиеся по-иному.

В результате исследования выяснилось, что только государственный запрет на использование промышленных транс-жиров может спасти около пяти тысяч людей каждый год.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Следующая > Последняя >>

Страница 30 из 62